top of page
OBJETIVO COTIA

Ensino Médio

CARDÁPIO

COQUETEL: 21H ÀS 22H

CANAPÉS – SERVIÇO VOLANTE

  • TORRADINHA DE CREME DE PRESUNTO COM PEDACINHOS DE BACON

  • MINI WRAP DE PEITO DE PERU E QUEIJO BRANCO

  • CAPRESE

  • BRUSCHETINHAS À CAPONATA


SALGADOS - SERVIÇO VOLANTE
COXINHAS GOURMET

  • VOL AU VENT COM CREME DE CHAMPIGNONS

  • OURIÇOS DE QUEIJO 

  • MINI COQUETE


JANTAR - BUFFET (ABERTURA ÁS 22H)

 

SALADA

  • MIX DE FOLHAS NOBRE, COM CENOURA, TOMATINHO CEREJA AO MOLHO ITALIANO.


MASSA

  • CAPELLETTI DE QUEIJO AO MOLHO POMODORO BASILICO.

CARNE BOVINA

  • TOP SIRLOIN AO MOLHO MADEIRA

 

GUARNIÇÕES

  • RISOTO AO LIMONE

  • ARROZ BRANCO

  • BATATAS SOUTE

SOBREMESA – (SERVIÇO VOLANTE - 23H )

  • SORVETE DE CREME COM CUBOS DE BROWNIE

BEBIDAS (SERVIÇO VOLANTE - 21H ÀS 01H)

  • ÁGUA

  • REFRIGERANTE

  • SUCO DE ABACAXI

  • CERVEJA ORIGINAL

 

BAR THENDER (21H ÀS 01H)

 

MESA DE SAÍDA - (ABERTURA - 00H)

  • CAFÉ

  • CHÁ

  • TRUFAS

  • PETIT FOURS

TAXA DE ROLHA R$ 50,00​

Rua: Pangauá, 604 - Penha - São Paulo - SP -  (11) 2038-9872    (11) 2038-9873 

 

Copyright © 2016.  Pró Arts Formaturas e Eventos.  Todos os direitos reservados.

bottom of page