top of page
Ensino Médio
CARDÁPIO
ILHA GOURMET (SERVIDOS EM ILHA)
Batatinha Vegan Baby (Recheio de shitake e ervas) Boulette de Viande Vegan(Bolinho de grão de bico so molho de hortelã)
Mix de frutas secas(Damasco, Blend de Castanhas e uvas passas)
Caponatta Siciliana(Pasta especial de berinjela) Dadinho de Tapióca(Espetada de tapioca servido com geléria de pimenta)
FINGERS FOODS
Musseline de Batata com Calabresa
Wraps de Rúcula e Parmesão
Mousse de Azeitona
Terrine cheese and frut
ITENS DEGUSTAÇÃO
Isca de Frango dore
Calabresa caramelizada
Bolinho de Carne
FRIOS
Blanquet de Peru
Lombo Defumado
Presunto Tenro
Queijo Parmesão
QueijoProvolone
Antepasto de Sardella
Seleção de Pães (multi grãos,– torradas – salsa)
PETIT GOURMET (servidos na ilha gourmet)
Petit Gourmet Frango e Catupiry
Petit Crema di Palma
FINGERS FOLHADOS
Mini Empadas de Frango
Tartellete de Camarão
Gourgeres de Peperoni
Mini quiche de alho poró
FINGERS QUENTES
Pérolas de Queijo
Mini Quibe
Coxinha de Frango
Rolls de Frango e Bacon
JANTAR PLUS
✓ Manicaretti a Firense- Fina massa branca com recheio de queijo mussarela e gorgonzola ao molho de tomates frescos e manjericão
✓ Spezzatino de Filet- Filet grelhado em tiras ao molho de vinho tinto e champignon
✓ Arroz a Piamontesa
✓ Batatas Sautê
MESA DE CAFÉ
Café, suco de laranja, bolo chocolate, pudim de leite condensado, tortas romeu e julieta tortas de limão e tortas de chocolate
BEBIDAS
Cerveja brahma, guarana tradicional e diet, coca cola tradicional e zero, água mineral natural e com gás, água tônica e soda limonada.
Rua: Pangauá, 604 - Penha - São Paulo - SP - (11) 2038-9872 (11) 2038-9873
Copyright © 2016. Pró Arts Formaturas e Eventos. Todos os direitos reservados.
bottom of page