top of page
OBJETIVO COTIA

Ensino Médio

CARDÁPIO

ILHA GOURMET (SERVIDOS EM ILHA)

Batatinha Vegan Baby (Recheio de shitake e ervas) Boulette de Viande Vegan(Bolinho de grão de bico so molho de hortelã) 
Mix de frutas secas(Damasco, Blend de Castanhas e uvas passas)
Caponatta Siciliana(Pasta especial de berinjela) Dadinho de Tapióca(Espetada de tapioca servido com geléria de pimenta)


FINGERS FOODS

Musseline de Batata com Calabresa
Wraps de Rúcula e Parmesão
Mousse de Azeitona
Terrine cheese and frut


ITENS DEGUSTAÇÃO

Isca de Frango dore
Calabresa caramelizada 
Bolinho de Carne


FRIOS
 
Blanquet de Peru
Lombo Defumado
Presunto Tenro
Queijo Parmesão
QueijoProvolone
Antepasto de Sardella
Seleção de Pães (multi grãos,– torradas – salsa)


PETIT GOURMET (servidos na ilha gourmet) 

Petit Gourmet Frango e Catupiry 
Petit Crema di Palma


FINGERS FOLHADOS

Mini Empadas de Frango 
Tartellete de Camarão 
Gourgeres de Peperoni 
Mini quiche de alho poró


FINGERS QUENTES

Pérolas de Queijo
Mini Quibe
Coxinha de Frango
Rolls de Frango e Bacon

JANTAR PLUS

✓ Manicaretti a Firense- Fina massa branca com recheio de queijo mussarela e gorgonzola ao molho de tomates frescos e manjericão
✓ Spezzatino de Filet- Filet grelhado em tiras ao molho de vinho tinto e champignon
✓ Arroz a Piamontesa
✓ Batatas Sautê


MESA DE CAFÉ

Café, suco de laranja, bolo chocolate, pudim de leite condensado, tortas romeu e julieta tortas de limão e tortas de chocolate

BEBIDAS

Cerveja brahma, guarana tradicional e diet, coca cola tradicional e zero, água mineral natural e com gás, água tônica e soda limonada.

Rua: Pangauá, 604 - Penha - São Paulo - SP -  (11) 2038-9872    (11) 2038-9873 

 

Copyright © 2016.  Pró Arts Formaturas e Eventos.  Todos os direitos reservados.

bottom of page